Affichage des résultats 1 à 17 sur 17

Discussion: probleme telechargement xpluginmanager et compatibilite des mods

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut probleme telechargement xpluginmanager et compatibilite des mods

    Bonjour a tous voila je n est pas reussit a telecharger le xpluginmanager avec le liens du forum le lien de cycrow est mort d apres ce que j ai appris apres quelques recherhe je suis donc tomber sur un autre liens qui m a demander de telecharger une autre version la 1.40 je ne suis pas sur qu il soit bon car les mods que j ai telecharger sur votre site ne fonctionne pratiquement pas. :( sont ils compatible avec le mod NH? en plus de sa j ai un probleme de read text quand je met en route une partie d x3 comment puis je regler ce probleme? svp aider moi je suis assez pressez de pouvoir reprendre le jeux car le mod nh me parresser magnifique mais depuis hier j ai du arreter suite a tous ces probleme merci de votre aide et je tien a m excuser pour le manque de ponctuation en esperant pas irriter les lecteur de ce post .

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ou si on pouvait m envoyer xpluginmanager par mail

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    à Xchange Guild plus que souvent
    Messages
    8 898
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Tu peux déjà télécharger la version 1.2 ici

    Community Plugin Configuration : V1.20 : 2009/06/03


    Donnez de la 'réputation' en cliquant sur : ,afin d'encourager ceux qui rendent service - Créez et participez aux groupes sociaux de la Confrérie des échanges !

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ok sa c est fait mais je l avez celui la aussi^^ aurait tu une solution pour les read text au depart de la partie juste avant qu il me demande pour les difficulte du mod NH et les taxe le premier message sans les mod juste avec NH rien a signaler.C est apres la mise en route avec les mods ajouter via xpluginmanager que tout ce gate premier message recu read text.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2007
    Localisation
    Aquitaine
    Messages
    1 651
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Tu parles de MOD ou de scripts ajoutés avec NH?

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Scripts je mis perd desole du mal avec les termes :)
    /voxol.PlayerFriendlyShipyards-V2.0-09.11.2006_CE
    /SalvageMod-V2.2-29.03.2006.CE
    /OvertuneBBS-V1.50-19.06.2006_CE
    /Extra_Missions_Pack_v1.20_CE
    /Escort_CCM 1.0_CE
    /CCM_Framework_v1.1_CE
    /CamouflageDevice 1.04c_CE
    /Cargo_Delivery_Service_V1.04_CE
    /bbs.offers1.3.CE
    voila tous les script impossible a mettre dans le xpluginmanager.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    à Xchange Guild plus que souvent
    Messages
    8 898
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    L'archive de tes scripts a bien une extension en .spk ?


    Donnez de la 'réputation' en cliquant sur : ,afin d'encourager ceux qui rendent service - Créez et participez aux groupes sociaux de la Confrérie des échanges !

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    BREST FRANCE
    Messages
    3 047
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    les read text proviennent d'une version non francisée où du manque du fichier "t" en fr

    Et que signifie le CE à la fin de tes scripts ?
    SIKY NH's BREIZH TEAM

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Bonjour Diablo ..
    Apparement tu as 2 problèmes bien distinct.
    1) Plugin Manager
    2) Des "readtext"

    Il te faut bien parametrer le plugin manager en "modified" et non en "Vanilla" pour que tes scripts s'installent dans ta partie
    =>> Settings / Mode / Modified
    Bien donner également le chemin de ta partie.
    =>> Settings / Add directory / le répertoire de ton jeu

    Normalement tu dois pouvoir ensuite installer tes scripts

    Pour les "readtext" il n'y a pas le fichier "t" en langue française dans ton script tout simplement !(@Edit grilled by Siky !!!)

    D'ou viennent tes scripts ? Tu les charge sur le site d'Egosoft ?

    Et une question bête ! Mais l'on peut aussi se tromper de topic pour poster..

    Nous sommes bien sur X3Reunion + le mod NH car ces scripts ne sont pas compatibles X3TC+NH ?

    @Edit: lien du Xplugin manager v2.0 (X3Reunion) fonctionnant : http://homepage.ntlworld.com/cycrow/
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je ne pourait pas vraiment repondre vu que c est package que j ai pris chez vous dans la section traduit sur ce forum donc vous en savait surement plus que moi dessus type marquer X-universe package file donc je pense que oui . donc je suis sur X3 Reunion mod NH se sont les script telecharger dans votre liste premier de cette section intitule Page de téléchargement des scripts pour X3R traduits par Xchange Guild


    j espere vous avoir donner tout les renseignement demander pour les read text le probleme est resolu. Seul la liste de script que j ai ennonce au dessus ne fonctionne pas du tout le plugin manager ne les prend pas
    :)

  11. #11
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Siky j ai oublier de te repondre en faite je n en ai aucune idee j ai fait un copier coller des noms des fichier que j ai telecharger

  12. #12
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par diablo Voir le message
    Siky j ai oublier de te repondre en faite je n en ai aucune idee j ai fait un copier coller des noms des fichier que j ai telecharger
    Effectivement! C'est ce qu'il apparait quand on charge.

    Lien : URL="http://www.3enfamille.net/scripts/OvertuneBBS-V1.50-19.06.2006_CE.spk"]Overtune BBS[/URL] par Cycrow

    Je pense qu’il te faut réinstaller l'ancien plugin car j'ai également un message d'erreur si j'essaye d'installer ces scripts avec le nouveau plugin manager.

    Essais avec Camouflage Device .. snap287.jpg !
    Au cas où tu aurais un problème avec le lien vers le site de Cycrow que je t'ai donné un peu plus haut le voici : Plugin en v2.12 X3-Réunion

    N'oublie pas de bien le paramétrer afin qu'il trouve ta partie.

    Je n'ai plus de partie installé en X3R, et ne peut vérifier si cela fonctionne ..désolé
    !!

    @EDIT: Je viens de réinstaller une ancienne partie d'X3R-NH. Après configuration du Plugin Manager v2.12, l'installation de Overtune BBS s'est effectués sans problème!
    X3R.jpg J'en avais des scripts sur cette partie !!

    Dans tous les cas cela fonctionne avec OvertuneBS chargé sur cette page Page de téléchargement des scripts pour X3R traduits par Xchange Guild..
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  13. #13
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    ok merci pour le lien je reposterai pour te dire si cela fonctionne merci beaucoup pour votre aide ^^

    je vient de telecharger tout a l air de fonctionner nickel il a pris sans aucun soucis tout les scripts merci Cpt-Killer

  14. #14
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Je pense que ce devrais être bon (voir Edit)... !!
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  15. #15
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    29
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    tout est bon merci pour votre aide a tous

  16. #16
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par diablo Voir le message
    tout est bon merci pour votre aide a tous
    Bahh !!! c'est ça la Confrérie des Echanges ...

    Bon jeu Diablo ... Et merci de jouer avec notre mod !!
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  17. #17
    Date d'inscription
    mars 2011
    Localisation
    Français perdu en Belgique
    Messages
    593
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut Re : probleme telechargement xpluginmanager et compatibilite des mods

    J'ai 2 message d'erreur lorsque j'installe ces 2 scripts sur X3 réunion PC
    SalvageMod-V2.2-29.03.2006.CE.spk
    X3CheatPack-2.0.spk

    File is on old format, no longer supported.
    Comment je corrige ce problème ?
    Le futur de l'humanité passe par la conquête de l'espace.

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •