Affichage des résultats 1 à 25 sur 25

Discussion: SAV pour Assassins Guild 1.60 par Cycrow

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    1 185
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut SAV pour Assassins Guild 1.60 par Cycrow

    • Topic dédié au retour d'information des joueurs et support.


    Soyez clair et précis dans votre description svp.

    Merci :)
    aille ame a pis

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    1 185
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Assassin Guild

    Auteur : Cycrow


    Rejoignez la guilde des assassins et remplissez des missions d'assassinats
    Les assassins installent des bases où vous trouverez plus facilement leurs annonces BBS







    ================================ ===========
    Name: X3 Assassins Guild
    Version: V1.60
    Author: Cycrow
    Updated: 07/08/2006
    ================================ ===========

    1. Idée de Base:

    Ce script vous permet de rejoindre la guilde des assassins et d'accepter des missions d'assassinat.
    Les missions d'assassinat sont identiques à celles trouvées dans X2.

    2. Rejoindre la Guilde

    Pour rejoindre la Guilde, vous devez trouver les offres accessibles par le systèmes BBS dans les Avant-Postes de la Guilde des Assassins.
    Vous devez payer des frais d'entrée pour rejoindre la guilde. Une fois payés, vous pouvez accéder aux missions.

    3. Prendre une mission

    Une fois que vous avez rejoint la guilde, vous trouverez des missions d'assassinat par le biais du système BBS. Une fois la mission acceptée, vous devrez trouver votre cible qui se déplacera entre deux secteurs. Interceptez-là, et détruisez son vaisseau pour toucher la prime.

    Si le pilote s'éjecte et que vous capturez son vaisseau, vous devez tuer le pilote éjecté pour valider la mission.

    4. Niveau de Guilde

    En terminant des missions, vous augmenterez votre expérience dans la guilde. Quand vous avez assez de points d'expérience, vous gagnez un niveau.
    Plus votre niveau est élevé, plus les missions sont difficiles et bien payées.

    Vous pouvez voir vos missions par les commandes additionnelles de votre vaisseau.

    Si vous atteignez le niveau 15, la guilde vous offrira une récompense.

    5. Cible

    Niveau 1: cible de classe TP
    Niveau 2: cible de classe TP + escorte de m5
    Niveau 3: cible de classe TP + escorte de m4
    Niveau 4: cible de classe TP + escorte de m3
    Niveau 5: cible de classe M6 + escorte de m3
    Niveau 6: cible de classe M6 + escorte de m6
    Niveau 7: cible de classe M6 + escorte de m3 + escorte de m6
    Niveau 8: cible de classe TL + escorte de m3
    Niveau 9: cible de classe TL + escorte de m6
    Niveau 10: cible de classe TL + escorte de m6 + escorte de m3
    Niveau 11: cible de classe M2
    Niveau 12: cible de classe M2 + escorte de m3
    Niveau 13: cible de classe M2 + escorte de m6
    Niveau 14: cible de classe M2 + escorte de m6 + escorte de m3
    Niveau 15: cible de classe M1 + ensemble de chasseurs

    6. Avant-Postes de la Guilde des Assassins

    Vous trouverez divers avant-postes créés par la Guilde des Assassins. Une nouvelle BBS vous avertira de la création de chaque station.
    A un avant-poste, vous aurez plus de chances d'obtenir une mission de la Guilde.

    Liens :


    Topic sur le forum officiel en anglais
    Dernière modification par phlt ; 28/04/2010 à 09h08.
    aille ame a pis

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bonjour à tous.

    J'ai installé ce script recemment sur X3 modifié avec XFP accompagné de Overtune BBS 1.50 .

    Il existe bien une station à paradis des guildes mais impossible de repondre à l'annonce pour entrer dans la guilde celle ci depasse le cadre de la fenêtre et aucun bouton pour pouvoir valider n'apparait.

    D'autre part,les annonces de cette station,jouent à cache cache,elles apparaissent au bout de quelques minutes et une par une,une horloge decompte le temps en haut à droite de la fenêtre,de plus certaines de ces annonces(seulement dans cette station),les missions assassin classique,ne se declenche pas toujours.

    Autre probleme lié,en cliquant sur les autres boutons parfois rien n'apparait,juste une fenêtre vide.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    à Xchange Guild plus que souvent
    Messages
    8 899
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ca, c'est original

    J'utilise ce script depuis longtemps et n'ai jamais rencontré ce type de problème, y compris avec XFP.

    Voyons si d'autres membres ont une idée sur ce qui pourrait être la cause de ce dyfonctionnement :)

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    1 185
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ce problème a déjà été soulevé, j'avais promis que je regarderais, toutes mes excuses pour le retard

    Il y a semble-t-il un problème dans un fichier texte

    voici une version corrigée du fichier fautif :

    http://azzx3.free.fr/div/337532.zip

    installe le dans ton dossier 't' et dis-nous si ça a résolu ton problème
    aille ame a pis

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Effectivement la nouvelle version du fichier permet de resoudre le problème,merci Azz.

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Je viens d'installer la dernière version de N.H (après moult pb ...), mais le script "guilde des assassins" ne fonctionne plus (j'ai redémarrè une partie), je rencontre le même pb qu'évoqué précédemment : pas de boutons pour valider l'entrée dans la guilde, avec un texte qui "déborde" de l'écran (et j'imagine que le bouton en question est hors de l'écran).

    Selon la suggestion donnée, j'ai installé le "nouveau" dossier "t", mais ça ne change rien !!

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    1 185
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    revérifie quand même que tu l'as bien installé dans le bon dossier, ou que tu ne l'aurais pas à nouveau écrasé par mégarde avec le Xscript installeur...
    aille ame a pis

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    4
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ouvre le dossier "t" et je colle le fichier "337532" XML 95 ko du 06 août 2007.J'accepte de remplacer l'ancien fichier par le nouveau.
    Et je lance X3.

    Je ne passe pas par la case "Plugin Manager " puisque le script est déjà installé.

    Voili-voulou.

    Ce soir je me couche, peut-être qu'après un redémarrage ça passera mieux ??

    Je redonnerais des nouvelles demain.

    Bonne nuit.



    EDIT : après un simple redémarrage, j'ai accès au message de la guilde et j'ai pu m'inscrire. Peut-être fallait-il attendre l'apparition d'un nouveau message et laisser passer le message "corrompu" ?

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    11
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Pour moi non plus ça n'a pas fonctionné, j'avais les messages de la guilde en anglais (et ceux de la guilde des marchands en anglais aussi bizarrement, alors qu'ils étaient en français avant d'installer assassin guild) et comme plus haut, impossible de répondre oui au message d'entrée dans la guilde. Et le fichier d'Azz n'a rien changé même après un reboot d'X3.
    Je m'en suis sorti en désinstallant le script puis en le réinstallant, et en recopiant tout de suite le fichier de Azz dans le répertoire "t". Là tout est rentré dans l'ordre, tous les messages sont redevenus en français.

  11. #11
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    G ou C
    Messages
    164
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ah autre probleme pour ma part (pas derangeant)
    J'ai beau finir les missions et executer correctement mes cibles, pas de messages et j'ai pas l'impression que l'argent rentre (faudrai que je retest mais j'ai trop de "taxis" qui se baladent).
    Par contre si j'échoue j'ai bien un message.
    Je rajoute que malgré 2 assassinat j'ai 0 point d'XP dans la guilde des assassins. J'ai manqué quelque chose? Faut retourner à un avant poste?

    Mon matos
    Mod NH
    Tous les mods listés ici + bounty ehancer + cheat pack fr

  12. #12
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Bjr Cpt-Killer,

    enfin je vais peut être avoir une réponse à mon probléme.
    Je fais exactement ce que tu indiques a XFree concernant la prime mais rien !! Pas de message et mon niveau reste invariablement à "o" malgré 3 missions réussis avec succès.
    N y aurait il pas un bug ? Quelqu'un à réussi a toucher sa prime ? Et a monter en niveau ??

  13. #13
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par Tsaiwa Voir le message
    Bjr Cpt-Killer,
    Pas de message et mon niveau reste invariablement à "o" malgré 3 missions réussis avec succès.
    N y aurait il pas un bug ? Quelqu'un à réussi a toucher sa prime ? Et a monter en niveau ??
    Personnellement , je touche mes primes mais il est vrai que mon niveau de
    réputation m'importe peu , et je n'ai jamais fait vraiment attention crédit avant tout !!! (excuse c'est mon coté Téladi..)

    Je vais jeter un oeil à mon niveau ; mais toi tu ne touche aucune prime ,c'est cela ?? ...

    Si oui !! explique moi ton parcours depuis la découverte de l'annonce BBS Stp !!!

    En tout cas bienvenue sur le forum et surtout bon jeu....:-D
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  14. #14
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    8
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    En fait je n ai pas fait attention à savoir si je touche la prime
    (je n ai pas vraiment l'âme Téladi mais plutôt mercenaire :twisted:)
    Mais n ayant pas de message de confirmation du versement de la prime comme cela se passe pour d autre mission j'en ai déduit que je ne touchais rien. Je vais, dés ma prochaine annonce faire plus attention! Par contre c est gênant si l'on ne monte pas de niveau car les primes devraient être plus importante avec des niveaux plus élevés.

    Et merci de ta réponse rapide.

    Bon jeu à toi aussi

  15. #15
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    G ou C
    Messages
    164
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ok merci captain. Je vais essayer de trouver une station (pas facile déjà) et essayer ce que tu m'a dit, j'éditerai ensuite pour informer du resultat.

    Edit : j'ai essayé, j'ai cherché, j'ai pas trouvé. Pas cette fameuse option dans mes commandes additionnelles que ce soit docké ou non... Ma foi, pas très important, juste dommage.
    PS : j'ai pas toutes tes options, il me faut peut etre un "logiciel" qui me manque : commerce, combat Mk2 pitetre?

  16. #16
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Cela n'a rien à voir avec un logiciel...!!! je trouve une mission et te donne une réponse..!!..
    Dernière modification par Cpt-Killer ; 19/04/2008 à 09h13. Motif: Erreur de Guilde
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  17. #17
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    G ou C
    Messages
    164
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ok je vais essayer de trouver une mission et de l'accomplir pour vois, je vais essayer de voir avant/après et si je touche la récompense quand même ou pas.

    Ty captain

  18. #18
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    G ou C
    Messages
    164
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    OMG, je viens de relire ton post... tu me parle de la guilde des chasseurs de primes et moi de celle des ASSASSINS. Erreur de frappe ou erreur tout court? ^^

    En attendant après test : pas d'argent, pas de commandes additionnelles avant ou après le combat, pas de possibilité de communiquer, pas de messages, pas de reputation... Bon on va essayer de se redocker à la station.
    Après redock à la station : toujours rien.
    J'essai le test de la dernière chance, accepter une mission dont la prime est affiché en JAUNE (toutes celles que j'avais acceptées avaient la prime en gris)
    Eh bien non, malgré le test de la dernière chance : toujours rien, pas de reputation, pas d'argent par contre je recupere toujours l'armement de la cible et des missiles moustiques. Toujours sympa ^^

  19. #19
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    !!! fatigué le Cpt..
    Effectivement grosse erreur de ma part , toutes mes excuse..:?

    Bon il y a de la rectification dans l'air...

    Tu n'as pas à te ré-arrimer du dois juste recevoir un message de confirmation de la bonne exécution ou non de ta mission....je vais faire quelques screens...

    Tu as bien les offres et tu es bien inscrit auprès de la guilde ??
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  20. #20
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Bon !!! voila toutes les réponses aux question posées ...(je l'espère en tout cas...)

    1) commençons par le niveau de réputation ...

    Commande de vaisseau additionnelle



    Sélectionner voir le statut dans la guilde



    Votre statuts est dispo ; dans cette exemple 2 statuts puisque je suis également chez les "Chasseurs de Primes"...



    2) Les Missions ...après avoir choisis une mission grâce aux annonces BBS



    Vous avez normalement un temps impartis pour l'effectuer ; vous réussissez un message vous félicite et vous informe du paiement...



    Vous échouez !!! idem ...un message..



    Voilou ....je pense avoir répondu à vos questions et toutes mes excuses encore une fois pour la confusion avec la "Guilde des Chasseurs de Primes"....sinon n'hésitez surtout pas ...!!!
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  21. #21
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    G ou C
    Messages
    164
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    La faute est partagée, j'aurai put m'en rendre compte dès le départ.

    Non je confirme : je n'ai rien de tout celà, j'ai bien les offres de missions, je vois bien mon status dans la guilde qui est à 0...
    Vous pensez qu'il peux y avoir conflit entre ces scripts et d'autres scripts? Ptetre le cheat pack vu que j'ai également un autre problème : impossible de joindre la guilde des chasseurs de primes! En effet aucune "pub" m'invitant à le faire et quand j'me dock dans un station de chasseurs de primes aucun message, bizarre.

    J'vais replonger dans le script installer et voir les conflits.

  22. #22
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Non !! pas de conflits avec le cheat pack...

    Pour les "Chasseur de Primes" j'ai eu également le problème que je pense avoir résolu ...bien que cela ne marche pas à chaque fois!!!

    Quand tu t'arrime dans les annonces BBS il n'y a pas celle d'inscription à la Guilde ?? Si c'est le cas, normalement tu dois avoir une annonce te proposant l'emplacement des portails par exemple ; accepte et paye ...
    Oui je sais ....c'est en plus !! mais normalement le nombre d'annonce augmente et tu trouve celle pour t'inscrire...

    Attention !! ce n'est pas une obligation mais 3 fois sur 5 cela fonctionne...!! Te dire pourquoi ...??

    Normalement avec les scripts testés et approuvés tout fonctionne comme tu peux le voir ....effectivement fait une recherche de conflit mais ce n'est pas vraiment mon domaine..donc..

    N'hésite pas à transmettre tes infos au cas où....cela pourras certainement aider d'autre joueur..
    Voilou.....
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  23. #23
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    G ou C
    Messages
    164
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ok je vais tester (desolé pour le HS des chasseurs de primes) pour les assassins je patauge lamentablement surtout qu'apparament on est peu à en soufrir de ce bug.
    Existerai-t-il un moyen de "quitter" la guilde pour y retourner? J'ai pas payé pour y entrer d'ailleurs, bizarre non? M'enfin plausible.

    Bon je résume :
    Mod NH + tous les scripts du site + bounty ehancer + cheat pack fr
    Aucun conflit apparent entre les scripts (je suis pas un pro)
    Entrée "normal" dans la guilde des assassins : vu par une pub BBS ou se trouvai la station, docké à la dites station, utilisé l'annonce BBS, pas d'argent demandé.
    Aucun message, aucune rentrée d'argent, aucune augmentation de la notorieté dans la guilde assassin
    Missions grisées ou jaune idem
    Install/desinstall par le plugin installer sans resultat.

    Prochaine étape : on va surement tout bousiller mais j'vais essayer d'uninstaller la guilde par le script editor ^^ (comment reparer un teleporteur avec une scie à metaux, une pompe à dessouder et un rouleur de scotch :D )

    Booon j'ai un beau read text au milieu de mon "voir le status de la guilde" c'est une avancée je trouve ^^
    J'ai paumé toutes les stations des assassins, on va essayer de les remetre.

  24. #24
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par XFree
    Missions grisées ou jaune idem
    Que veut tu dire par là ??? As-tu installé comme en haut du topic ???
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  25. #25
    Date d'inscription
    juin 2007
    Localisation
    G ou C
    Messages
    164
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    *relis* Oui j'ai bien fait comme tout indiqué mais c'est vrai qu'on m'a pas demandé d'argent pour entrer dans la guilde sinon tout ok.
    Bon j'ai desinstaller (par le script editor) la guilde, tout ok, plus d'avant poste et plus de reputation du tout, jusque la tout va bien. Apres je le "load" toujours par le script editor, les avant postes reviennent, je revois ma reputation dans le tableau. J'essai meme de la modifier par le script editor : ca marche, j'essai une mission : toujours echec.
    J'ai par la même perdu un nombre non negligeable d'options avancées dans le vaisseaux ^^ j'ai dut faire une boulette.

    Bon, si vous me le demandez gentiment et au nom de la communauté : je veux bien faire une RAZ totale et tout recommencer. De toute facon ma partie buggued m'a fatigué et puis j'ai trouvé le LX (pas spoiler je crois), même plus marrant ^^

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •