Affichage des résultats 1 à 23 sur 23

Discussion: Acte-1

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    72
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut Acte-1

    A01
    j'ai aidé les fugitifs. Pas de pb sur le déroulement, j'ai juste rencontré un conflit de son dans le secteur Héritage de Rolk (j’accompagnais les fugitif est les chasseurs de prime juste derrière moi), j'avais le son d’ambiance + le son de combats + un autre son d'ambiance, les trois ce chevauché. j'ais rencontrés ce conflits juste dans ce secteur. Le reste ces déroulé sans pb, tous le monde été la à Ferveur.
    A02
    Aucun pb
    A03
    Aucun pb, ça à de la gueule l'Hexagate , on entend comme un truc qui cogne dessus mes riens de visible...

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    14
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Tout c'est bien passé de mon coté, pas eu de problème de son pendant A01

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    A01
    j'ai aidé les fugitifs. Pas de pb sur le déroulement, j'ai juste rencontré un conflit de son dans le secteur Héritage de Rolk (j’accompagnais les fugitif est les chasseurs de prime juste derrière moi), j'avais le son d’ambiance + le son de combats + un autre son d'ambiance, les trois ce chevauché. j'ais rencontrés ce conflits juste dans ce secteur. Le reste ces déroulé sans pb, tous le monde été la à Ferveur.
    A02
    Aucun pb
    A03
    Aucun pb, ça à de la gueule l'Hexagate , on entend comme un truc qui cogne dessus mes riens de visible...
    Content que tout se soit bien passé. Pour le son, rien dans le plot ne le modifie, c'est donc le jeu de base qui s'emmêle parfois les pinceaux.
    Je suis assez fier de l'Hexagate. Le son de collision vient du fait que ce sont juste 6 portails assez serrés, ils s'entrechoquent donc. Ils sont indestructibles, alors pas d'inquiétude.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    A01 pas de prb pour arriver à ferveur
    mais A02 heu ... je tourne et vire pendant des heures mais je ne trouve rien ..
    il n'y a aucun repère et je commence à désespérer.
    cela me permet de dire un truc : dans les petits moniteurs en haut, je mets mon appareil et cela me permet de voir si je monte ou si je descend sauf que là, mon springblossom X reste fixe et c'est le décor qui bouge, donc je ne peux pas savoir si je monte ou pas ! avez-vous une solution ? merci

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    bon j'ai fini par trouver
    mais avec mon M6 full CRP je ne viens pas à bout des 14 ennemis dont 4 M3. je porrais y arriver mais ce serait très long et il y a toujours un suicidé qui me rentre dedans et... game over !
    aussi j'ai un problème avec la touche " cibler l'ennemi le + proche " qui ne fonctionne pas . c'est peut-être dû au fait qu'il y a un ennemi ciblé par le guidage de la mission ? c'est très embêtant parce que quand je quille un ennemi non ciblé il ne prend pas de dégats !! je vois bien les taches de lumière sur sa coque quand je le touche mais son bouclier reste intact !!
    c'est normal ?

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Allô ? y a personne ? bon :
    mission A03 terminée grâce à mon tigre .
    je m"apprete à escorter les colons;
    TVB (tout va bien)

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    bon j'ai fini par trouver
    mais avec mon M6 full CRP je ne viens pas à bout des 14 ennemis dont 4 M3. je porrais y arriver mais ce serait très long et il y a toujours un suicidé qui me rentre dedans et... game over !
    aussi j'ai un problème avec la touche " cibler l'ennemi le + proche " qui ne fonctionne pas . c'est peut-être dû au fait qu'il y a un ennemi ciblé par le guidage de la mission ? c'est très embêtant parce que quand je quille un ennemi non ciblé il ne prend pas de dégats !! je vois bien les taches de lumière sur sa coque quand je le touche mais son bouclier reste intact !!
    c'est normal ?
    Non, ce n'est absolument pas normal. Ces pirates ne sont pas réglés en invincibles, pas même avant le combat, et cette caractéristique ne rendrait pas les boucliers infinis, la coque serait juste bloquée à 80%... Aurais-tu une sauvegarde d'avant la rencontre ?

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    ben non j'ai laissé tomber. ce problème ne sest pas reproduit. mais par contre la touche "cibler l'ennemi le + proche" ne fonctionne pas . il n'y a que les ennemis qui me tirent dessus qui sont ciblés automatiquement.
    mais c'est pas trop grave il faudrait que j'essaye dans un combat libre de toute "mission"

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    ben non j'ai laissé tomber. ce problème ne sest pas reproduit. mais par contre la touche "cibler l'ennemi le + proche" ne fonctionne pas . il n'y a que les ennemis qui me tirent dessus qui sont ciblés automatiquement.
    mais c'est pas trop grave il faudrait que j'essaye dans un combat libre de toute "mission"
    Le plot t'indique soit l'ennemi le plus proche, soit le plus dangereux, en jaune comme objectif de mission. Il ne peut pas le cibler pour toi.
    Plus généralement, le plot n'interfère pas avec les commandes d'origine de ton vaisseau. Ta fonction de ciblage devrait donc fonctionner de façon normale... Si elle ne le fait pas, ce soit être un problème extérieur à NHTC.
    J'attends ton retour concernant des combat hors de ce plot.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    ouais je crois que c'est un prb X3TC 3.4 . rien à voir avec les plots...

  11. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    ouais je crois que c'est un prb X3TC 3.4 . rien à voir avec les plots...
    On commence à cumuler les problèmes depuis X3TC 3.4... Je vais devoir tout vérifier...

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  12. #12
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Secteur aléatoire... sans photopiles...
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Salut salut,

    Bon, j'ai voulus tâter le terrain en installant NHTC 3.0 seulement voilà... évidemment fallait qu'y est une coquille dès le départ de mon côté, sinon c'est pas drôle... Sur ma save, là où tout les pré-requis sont atteints, je poirote une heure (avec le MATS hein, quand même...) et je reçois rien, pas de message

    Histoire de chercher un peu, j'ai télécharger les saves de tests pour NHTC 3.0 en choisissant la toute dernière (quand le plot est terminé donc), je lance le MATS, et là, paf, message... j'ai pas chercher plus loin, le problème vient donc de mon autre sauvegarde...

    Seulement voilà, j'ai rien touché à mon X3 depuis la dernière fois (qui remonte à un an ou deux quand même o_O), hormis le nécessaire pour l'installation de la version 3.0. Comme mon installation n'est pas sur Steam, j'ai mis à jour manuellement ma version du jeu (3.2b) vers la 3.3 (j'ai pas voulus vers la 3.4 étant donné que NHTC est compatible avec 3.3, j'ai pas voulus tenter le diable). Ça, la suppression du TWareT.pck comme demandé, et l'installation de NHTC 3.0 (j'étais toujours sur la 2.1).

    Seulement voilà, pas de message de mon côté, je sais qu'il faut attendre entre 14 et 42 minutes après avoir terminé le Prologue XG, mais que dalle de mon côté. Haa oui, j'allais oublié, j'utilise quelques scripts également, mais rien de plus ou de moins depuis la dernière fois.

    Voilà voilà, en espérant un petit coup de main (pas de pied)
    Armée Split n'a de pitié pour personne !

  13. #13
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    72
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par Avatar Marxon Voir le message
    Salut salut,

    Bon, j'ai voulus tâter le terrain en installant NHTC 3.0 seulement voilÃ*... évidemment fallait qu'y est une coquille dès le départ de mon côté, sinon c'est pas drôle... Sur ma save, lÃ* où tout les pré-requis sont atteints, je poirote une heure (avec le MATS hein, quand même...) et je reçois rien, pas de message

    Histoire de chercher un peu, j'ai télécharger les saves de tests pour NHTC 3.0 en choisissant la toute dernière (quand le plot est terminé donc), je lance le MATS, et lÃ*, paf, message... j'ai pas chercher plus loin, le problème vient donc de mon autre sauvegarde...

    Seulement voilÃ*, j'ai rien touché Ã* mon X3 depuis la dernière fois (qui remonte Ã* un an ou deux quand même o_O), hormis le nécessaire pour l'installation de la version 3.0. Comme mon installation n'est pas sur Steam, j'ai mis Ã* jour manuellement ma version du jeu (3.2b) vers la 3.3 (j'ai pas voulus vers la 3.4 étant donné que NHTC est compatible avec 3.3, j'ai pas voulus tenter le diable). Ça, la suppression du TWareT.pck comme demandé, et l'installation de NHTC 3.0 (j'étais toujours sur la 2.1).

    Seulement voilÃ*, pas de message de mon côté, je sais qu'il faut attendre entre 14 et 42 minutes après avoir terminé le Prologue XG, mais que dalle de mon côté. Haa oui, j'allais oublié, j'utilise quelques scripts également, mais rien de plus ou de moins depuis la dernière fois.

    VoilÃ* voilÃ*, en espérant un petit coup de main (pas de pied)
    Salut
    Il m'est arrivés la même chose avec mes anciennes sav NH2.2, la seule soluce que j'ai eu (cela ne va pas te plaire ) il faut recommencer une nouvelle partie où partir d'une sav proposer.
    La version X3TC 3.4 marche bien avec les correctifs proposer par OPR

    Pour ce qui est des scripts :
    Cela marche j'ais fait tous le NH3 avec :
    ce son les scripts de Lucikes dernière version.
    E.S.T v3408
    G.A.G v3407
    Logistique de Marchandise v3406
    Bibli de commande v3405
    ----
    SalvageCommand Suite v411

    Celui qui fait buger la fonction Jump du scénario nh2.2 ou nh3.0
    Universe Explorer



  14. #14
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Secteur aléatoire... sans photopiles...
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    Salut
    Il m'est arrivés la même chose avec mes anciennes sav NH2.2, la seule soluce que j'ai eu (cela ne va pas te plaire ) il faut recommencer une nouvelle partie où partir d'une sav proposer.
    La version X3TC 3.4 marche bien avec les correctifs proposer par OPR

    Pour ce qui est des scripts :
    Cela marche j'ais fait tous le NH3 avec :
    ce son les scripts de Lucikes dernière version.
    E.S.T v3408
    G.A.G v3407
    Logistique de Marchandise v3406
    Bibli de commande v3405
    ----
    SalvageCommand Suite v411

    Celui qui fait buger la fonction Jump du scénario nh2.2 ou nh3.0
    Universe Explorer


    Chalut,

    Oui, en effet c'est problématique... de toute façon si je n'ai pas le choix, ça ne sers à rien d'attendre... c'est ma grosse save, dommage qu'elle ne soit pas compatible .

    Pour les scripts, j'utilise... voyons voir:

    - E.S.T,
    - Cheat pack Collection,
    - Auto Prep ships,
    - MARS,
    - Explorer Command Extension,
    - NPC bailing Addon,
    - Salvage Command NPC,
    - Ship Killed Notification,
    - Universal Best Buys and Sell,
    - Marauder Shipyard (que je vais peut-être désinstaller, étant donné que NHTC introduit déjà un Don, et que le contenus de celui-là est un poil dépassé avec NH ^^)

    Je tâcherai de me rappeler de l'incompatibilité de Universe Explorer, merci de l'info
    Armée Split n'a de pitié pour personne !

  15. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Avatar Marxon, n'abandonne pas si vite, on peut peut-être arranger ça. Je t'envoie un MP avec mon adresse mail, je voudrais que tu m'envoies la dernière sauvegarde de ta grosse partie, je verrai si je peux corriger ce problème.

    PaPaYa, si tu as aussi une sauvegarde dans ce cas, je la veux bien.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  16. #16
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Secteur aléatoire... sans photopiles...
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par OPR Voir le message
    Avatar Marxon, n'abandonne pas si vite, on peut peut-être arranger ça. Je t'envoie un MP avec mon adresse mail, je voudrais que tu m'envoies la dernière sauvegarde de ta grosse partie, je verrai si je peux corriger ce problème.
    Hé bien... mail envoyé, merci à toi et bon courage
    Armée Split n'a de pitié pour personne !

  17. #17
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Secteur aléatoire... sans photopiles...
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Bonchoir,

    Alors, j'ai commencé à avancer à tâtons dans la suite de NH, comme ma grosse save ne marche pas, j'ai pris une des save fournis pour les tests (la toute dernière). Je commence donc au dock d'amélioration De Xchange Guild, mais pour une raison qui m'est obscure, ce dernier ne fonctionne pas... je veux dire, il ne nous envoie pas de message pour nous proposer des améliorations. Je pars donc du principe qu'un de mes scripts doit interférer, je mettrai la liste à la fin du message.

    Nonobstant ce détail, je lance le MATS et finis par recevoir le message, je pars éliminer les dissidents, mais avant de pouvoir faire feu, ils m'envoient aussi un message, et le nom de l'auteur est assez étrange (image #1)... Comme ça me l'a fait avec les Splits, j'étais curieux de savoir si c'était aussi le cas avec les autres races, et non, ça ne me le fait qu'avec les Splits. J'ignore cependant si ça vient de mon installation, ou du mods...

    Le reste s'est bien passé, j'en suis au A03, j'apprends donc que je vais avoir du voisinnage... ben oui, j'avais déjà un QG d'installé, Yeoldopiyerr se tape l'incruste à proximité

    Rien de plus à signaler...

    Liste de mes scripts installés:
    Armée Split n'a de pitié pour personne !

  18. #18
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Secteur aléatoire... sans photopiles...
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ch'lut,

    Au rapport:

    Bon... j'ignorai qu'il ne restait qu'une mission avant de clôturer l'acte 1 (ben oui, je vais pas lire toute la storyline pour me spoil, je tiens à garder l'effet de surprise quand même). Le nettoyage des secteurs s'est bien passé. Rien de plus à signaler que mon précédent message. Peut-être l'Exagate qui s'entrechoque en permanence, mais ça, PaPaYa l'a déjà signalé . Je dois quand même admettre que le bruit d'impact m'a un poil fichu les jetons quand je suis arrivé dans le secteur, j'ai crus que mon M1 aller se changer en confettis

    Voilà voilà, J'enchaîne l'acte 2 dès que possible
    Armée Split n'a de pitié pour personne !

  19. #19
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    à Xchange Guild plus que souvent
    Messages
    8 899
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par Avatar Marxon Voir le message
    Ch'lut,

    Au rapport:

    Bon... j'ignorai qu'il ne restait qu'une mission avant de clôturer l'acte 1 (ben oui, je vais pas lire toute la storyline pour me spoil, je tiens à garder l'effet de surprise quand même)
    Tu as vraiment bien raison. le BT doit éviter le spoil !

    Tu as gagné en réputation


    Donnez de la 'réputation' en cliquant sur : ,afin d'encourager ceux qui rendent service - Créez et participez aux groupes sociaux de la Confrérie des échanges !

  20. #20
    Date d'inscription
    mars 2007
    Localisation
    Bethune - Nord
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Salut !

    Je test la B.T. v3.4 en ce moment.

    Je n'avais pas parcouru le forum.
    J'ai vu que A01 doit démarré aprés le prologue XG.
    Dans ma partie ce n'était pas le cas.
    J'ai eut les premiers msg bien avant puisque j'ai commencé XG après être arrivé au message d'avertissement de la fin de B.T. 'renouveau paranide'.


    ########## Environnement de test ##########
    Départ de jeu : NHTC - Mercenaire
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Si vous votez pour moi ! Sardines pour tous !

  21. #21
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par pinguin Voir le message
    Salut !

    Je test la B.T. v3.4 en ce moment.

    Je n'avais pas parcouru le forum.
    J'ai vu que A01 doit démarré aprés le prologue XG.
    Dans ma partie ce n'était pas le cas.
    J'ai eut les premiers msg bien avant puisque j'ai commencé XG après être arrivé au message d'avertissement de la fin de B.T. 'renouveau paranide'.


    ########## Environnement de test ##########
    Départ de jeu : NHTC - Mercenaire
    Etrange... Tu confirmes que tu as bien terminé le BT du Renouveau AVANT d'avoir sauvé le pauvre Habse Conse en détresse dans son M3 ?

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  22. #22
    Date d'inscription
    mars 2007
    Localisation
    Bethune - Nord
    Messages
    40
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Au temps pour moi ....

    Je viens de relire le journal de messages de ma partie...

    768-05-02 13:08 -> Absconce s'installe dans ses fonctions blablabla
    768-05-02 14:33 -> 1er msg de chasse à la prime du renouveau paranide

    Ma mémoire m'a joué un sale tour, puisque j'ai complétement mis en pause XG le temps de dévorer le renouveau paranide....
    J'aurais du vérifier avant mon précédent message.. My bad...


    La condition donnée est donc valide au final -_-''
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Si vous votez pour moi ! Sardines pour tous !

  23. #23
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par pinguin Voir le message
    La condition donnée est donc valide au final -_-''
    J'en suis ravi

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •