Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Acte-2

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    50
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut Acte-2

    B01
    Aucun pb, aucunes collisions aux niveaux des portails, les méchants sont bien la, sont coriaces les affreux, pas loin de 7 essais pour aller en B02.
    La cinématique ces bien enclencher, (cool ce clin d’œil à Xrebirth ). Les stations sont superb

    B02
    Aucun pb, tous le monde et bien là, a mon gout trop facile. 4 ou 5 méchants en plus ferait pas de mal .

    BO3
    Aucun pd, pour l'usine faire attention à l'axe Y.

    B04
    Validé

    B07
    Aucun pb, j'ai utiliser l'astuce, est tous ce déroule bien. Sans l'astuce j'ai perdus 1 point de notoriété.

    B06
    La livraison du Chercheur Saint, aucun pb.
    La livraison du Touching Stars à Mac Anhrut, là j'ais rencontré un pb. Si je suis dans le Touching Stars et que je vais à la centrale, il me dit de changer de vaisseaux pour qu'il puisse en prendre possession, ok fait, là il me dit merci est prend possession du vaisseau, mais la mission n'est pas validée, elle reste toujours sur livret le Touching Stars. Par contre si je reste dans mon vaisseaux et que je donne l'ordre au Touching Stars de s'amarrer à la centrale, là la mission est validée.

    B05
    Aucun pb.

    Dernière modification par PaPaYa ; 24/11/2017 à 00h56.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    B01
    Pas de probleme non plus, mais je n'ai pas remarqué que les stations soient différentes ?

    B02
    tout est ok

    B03
    J'ai installé la mine de silicium en cliquant sur l’astéroïde cible, pas de problème ( j'ai pris la mine contenue dans le Harmless Crossbow )
    J'ai voulu faire de meme avec l'usine de cristaux, en prenant l'usine M du Harmless Crossbow. J'ai cliqué a l'endroit de la balise, la station s'est construite mais elle reste a mon nom, elle n'a pas été activée pour la mission
    J'ai tenté avec une usine L acheté en zone Paranide, même chose.
    Il faut peut être la placer a coté de la balise, et pas pile dessus ?

    Edit : En utilisant la touche 5 du pavé numerique, l'usine s'est placée correctement et la mission validée
    Dernière modification par Icaryx ; 25/11/2017 à 18h28.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 767
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par Icaryx Voir le message
    [/B]J'ai installé la mine de silicium en cliquant sur l’astéroïde cible, pas de problème ( j'ai pris la mine contenue dans le Harmless Crossbow )
    J'ai voulu faire de meme avec l'usine de cristaux, en prenant l'usine M du Harmless Crossbow. J'ai cliqué a l'endroit de la balise, la station s'est construite mais elle reste a mon nom, elle n'a pas été activée pour la mission
    J'ai tenté avec une usine L acheté en zone Paranide, même chose.
    Il faut peut être la placer a coté de la balise, et pas pile dessus ?
    Es-tu sûr d'avoir installé ton usine à l'emplacement de la balise, sur les trois axes ? Il faut bien être dessus mais il y a une marge d'erreur de 500m. Le plus simple pour s'assurer d'être au bon endroit est de lancer la construction depuis ton TL, puis une fois sur la carte d'appuyer sur la touche 5 de ton pavé numérique, puis de sélectionner la balise dans la liste de droite et valider.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Oui c’était bien ça, je suis un peu rouillé :p

  5. #5
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    B06
    La livraison du Chercheur Saint, aucun pb.
    La livraison du Touching Stars à Mac Anhrut, là j'ais rencontré un pb. Si je suis dans le Touching Stars et que je vais à la centrale, il me dit de changer de vaisseaux pour qu'il puisse en prendre possession, ok fait, là il me dit merci est prend possession du vaisseau, mais la mission n'est pas validée, elle reste toujours sur livret le Touching Stars. Par contre si je reste dans mon vaisseaux et que je donne l'ordre au Touching Stars de s'amarrer à la centrale, là la mission est validée.

    J'ai eu le même problème, et je precise que lorsqu'on dock en station avec le Touching Stars et que l'on switch de vaisseau, le Touching Stars disparait bien, ca écrit bien que c'est livré, on touche la prime, mais la mission reste activé en demandant de livrer le Touching Stars
    Ce qui est évidemment bloquant pour la suite

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 767
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    B01
    Aucun pb, aucunes collisions aux niveaux des portails, les méchants sont bien la, sont coriaces les affreux, pas loin de 7 essais pour aller en B02.
    La cinématique ces bien enclencher, (cool ce clin d’œil à Xrebirth ). Les stations sont superb
    J'ai fait un clin d'oeil à Rebirth, moi ?

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    La livraison du Touching Stars à Mac Anhrut, là j'ais rencontré un pb. Si je suis dans le Touching Stars et que je vais à la centrale, il me dit de changer de vaisseaux pour qu'il puisse en prendre possession, ok fait, là il me dit merci est prend possession du vaisseau, mais la mission n'est pas validée, elle reste toujours sur livret le Touching Stars. Par contre si je reste dans mon vaisseaux et que je donne l'ordre au Touching Stars de s'amarrer à la centrale, là la mission est validée.
    Citation Envoyé par Icaryx Voir le message
    J'ai eu le même problème, et je precise que lorsqu'on dock en station avec le Touching Stars et que l'on switch de vaisseau, le Touching Stars disparait bien, ca écrit bien que c'est livré, on touche la prime, mais la mission reste activé en demandant de livrer le Touching Stars
    Ce qui est évidemment bloquant pour la suite
    Ok, je vois le problème. Une grossière erreur dans le MD, c'en est même surprenant que le plot puisse avancer quand on livre le Touching Stars sans être dedans.
    J'ai préparé un correctif, veuillez décompresser cette archive dans votre dossier /director et réessayer.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  7. #7
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    147
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    bien alors pour moi B01 pas de prb
    j'ai voulu refaire le chap 1 du plot Habe sconse pour avoir le cormoran
    maintenant je vais placer les stations
    à +

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •