Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 30 sur 35

Discussion: Acte-4

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    72
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut Acte-4

    D01
    Aucun pb. Chaud !! chaud !! les vilains.

    D02
    Auncun pb, TM Incubus est vraiment super, les chasseurs aussi .
    Les stations commerciales sont bien implantées.
    Dans Ravissement de Skilèchwett tous les bâtiments sont bien implanté.

    D03
    Aucun pb, (La bataille est vraiment énorme, trop pour moi je lag à mort, pourtant j'ai une bonne bécane i7 avec 960gtx en sli, obligé de regarder le spectacle de loin et de balancer des missiles , ça ne marche pas , ils se font déboite à chaque fois (j'ai essayé deux fois), donc, obliger d'équipé un M7 est d'allé au milieux de la mêlé et laisser faire les tourelles (MARS), une fois les chasseurs exterminés cela redeviens jouable. Mission accomplie est tous s'enchaîne correctement...
    Dans Ravissement de Skilèchwett, tous les bâtiments sont bien implanté.
    Dans Renaissance du Baron, tous les bâtiments sont bien implanté.
    La Sécurité du Baron est bien actif.

    D04
    Validé.

    D07
    Aucun pb, tous c'est bien dérouler.
    Dans Renaissance du Baron les Usines sont bien implantées.

    Z02
    yé, yé enfin trouver. le secteur est beau j'aime biens le son ambiant. j'aime biens les vaisseaux
    de Cadius, le dock d’équipement est bien fournis, est surtout des astéroïdes de fous.... Pleins, pleins de profitssssssssssss.

    D05
    Aucun pb,
    les Usines sont bien implantées dans chaque secteur.

    D06
    Aucun pb, le
    Chantier spécial Split Vochau VII Percées et Découvertes est bien implanté et fonctionne bien. Les bâtiments sont bien implantées dans chaque secteur.

    Dernière modification par PaPaYa ; 03/12/2017 à 17h37.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    Aucun pb, (La bataille est vraiment énorme, trop pour moi je lag à mort, pourtant j'ai une bonne bécane i7 avec 960gtx en sli, obligé de regarder le spectacle de loin et de balancer des missiles , ça ne marche pas , ils se font déboite à chaque fois (j'ai essayé deux fois), donc, obliger d'équipé un M7 est d'allé au milieux de la mêlé et laisser faire les tourelles (MARS), une fois les chasseurs exterminés cela redeviens jouable.
    Je tourne sur un i7 de première génération O/C à 4GHz et 15 Go de RAM, je n'ai pas noté de ralentissements dans cette version (j'avais prévu des armadas bien plus vastes précédemment et c'était horrible). Tu peux aussi envoyer une flotte à toi en OOS, tu toucheras tes récompenses quand même.

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    Z02
    yé, yé enfin trouver. le secteur est beau j'aime biens le son ambiant. j'aime biens les vaisseaux [/COLOR]de Cadius, le [COLOR=#333333]dock d’équipement est bien fournis, est surtout des astéroïdes de fous.... Pleins, pleins de profitssssssssssss.
    Félicitations pour avoir trouvé le secteur secret ! Tu t'es servi de mes vagues indications, ou tu as résolu l'énigme ?

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    72
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par OPR Voir le message
    Félicitations pour avoir trouvé le secteur secret ! Tu t'es servi de mes vagues indications, ou tu as résolu l'énigme ?
    L’énigme ma aidé pour la localisation du secteur, par contre pour trouver le portail , 3 fois fait le tour avec un M5 a +- 80km de 0 en X et Y pas trouver, donc j'ai utiliser l'astuce du Kha'ak est je les trouver mes il été loin loin loooiiiiinnnnn

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par PaPaYa Voir le message
    L’énigme ma aidé pour la localisation du secteur, par contre pour trouver le portail , 3 fois fait le tour avec un M5 a +- 80km de 0 en X et Y pas trouver, donc j'ai utiliser l'astuce du Kha'ak est je les trouver mes il été loin loin loooiiiiinnnnn
    On ne risque pas de le trouver par hasard

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    D01 pas de problème
    D02 ok jusqu'au bout ( yeol.. et marani se mis d'accord et je dois parler à marani pour la prochaine attaque; mais aucun batiment ne s'est implantés ...ni stations commerciales ni rien ou alors elles sont vraiment très très bien cachées...
    j'ai bien vu l'Incubus avec les Kaaks mais il est toujours resté hostile ...de plus c'est quoi cette histoire d'enigme dont vous parlez ??
    il n'y a aucune enigme dans D02 ...pour moi...

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    D01 pas de problème
    D02 ok jusqu'au bout ( yeol.. et marani se mis d'accord et je dois parler à marani pour la prochaine attaque; mais aucun batiment ne s'est implantés ...ni stations commerciales ni rien ou alors elles sont vraiment très très bien cachées...
    j'ai bien vu l'Incubus avec les Kaaks mais il est toujours resté hostile ...de plus c'est quoi cette histoire d'enigme dont vous parlez ??
    il n'y a aucune enigme dans D02 ...pour moi...
    On recommence, envoie-moi tes sauvegardes avant et après la mission D02, je verrai ça.
    L'énigme est détaillée dans le Storyline en Z02, si elle était trop facile à trouver puis à résoudre, ce ne serait pas drôle

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    J'ai vu tes sauvegardes, la chaîne a été rompue en C06 lors de l'installation de l'usine d'eau, après la mine de glace. Aurais-tu des sauvegardes d'avant et après cette construction ?
    J'ai bien du mal à comprendre pourquoi ça t'arrive et pas à d'autres...

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    j'ai une save (X01) avec les stations terriennes en soutes dans pieds-à-terre. mais comme l'assaut pirate à lieu immédiatement après la construction, je n'ai pas d'autre save que celle d'après la bataille. tu l'as déjà c'est la X02.
    je t'envoie la X01 à la suite du dernier mail.

    - - - Mis à jour - - -

    tu veux une save juste après la construction ? avant la bataille ? mais D01 se lance tout seul 10s après la construction...

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    j'ai une save (X01) avec les stations terriennes en soutes dans pieds-à-terre. mais comme l'assaut pirate à lieu immédiatement après la construction, je n'ai pas d'autre save que celle d'après la bataille. tu l'as déjà c'est la X02.
    je t'envoie la X01 à la suite du dernier mail.

    - - - Mis à jour - - -

    tu veux une save juste après la construction ? avant la bataille ? mais D01 se lance tout seul 10s après la construction...
    Avant la construction, ce sera très bien.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    J'ai vu d'où venait le problème, c'est un souci de timing ; si C05 était terminée avant C06, l'ensemble passait à D01 avant que la routine de construction associée à C06 n'ait le temps de se déclencher.

    J'ai réduit le temps nécessaire à la construction, elle se déclenche maintenant deux bonnes secondes avant l'invasion des pirates. Ca leur fait plus de cibles !

    Nouveau correctif à décompresser dans \director en écrasant les fichiers existants :
    NH3.0TC3.4_HotFix_20171229.rar

    Papou, tu peux reprendre ta partie avant les constructions de C05 (ta sauvegarde X01), ça devrait bien se passer. Continue à vérifier le bon déploiement des stations au fil du plot, tes mésaventures mettent en lumière ce qui aurait pu être de graves erreurs.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  11. #11
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    content de t'avoir aider...je poursuis l'aventure
    mais pour l'Incubus qui ne passe pas non-hostile ?

  12. #12
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    content de t'avoir aider...je poursuis l'aventure
    mais pour l'Incubus qui ne passe pas non-hostile ?
    Ça reste un Kha'ak... Il ne devrait pas t'attaquer, donc si tu passes en réglage "ami" avec les Kha'ak, tu pourras lui attribuer une escorte pour qu'il arrive sans encombre à destination. C'est tout de même un moyen de contourner l'énigme Z02, alors ça ne doit pas être trop évident

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  13. #13
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    hum... désolé mais je ne vois toujours pas de station commerciales !!
    par contre j'ai bien une boucherie et un elevage bovin dans skilèshwett

  14. #14
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    heu.. je suis niveau 8 chez le renouveau ; mais je ne suis que niveau 5 chez les paranide ; ça peut jouer ça ?

  15. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    hum... désolé mais je ne vois toujours pas de station commerciales !!
    par contre j'ai bien une boucherie et un elevage bovin dans skilèshwett
    Cool pour la chaîne de viande, ça montre que le blocage est passé. À l'issue de quelle mission ne vois-tu pas les stations commerciales ?

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  16. #16
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    ben j'ai juste fini C06; D01 se declenche et apres la bataille il devrait y avoir des libres echange non ?

    ha non !! c'est apres D02!!
    il est tard

  17. #17
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par papou Voir le message
    ben j'ai juste fini C06; D01 se declenche et apres la bataille il devrait y avoir des libres echange non ?
    Tu peux vérifier dans le Storyline à quel moment les différentes stations doivent être construites ? Je crois l'avoir indiqué quand j'ai écrit cette longue liste qui devait servir de référence pour les tests...

    EDIT : oui, D02... Moins d'une minute après que tu sois monté à bord du Humble Supplicant pour être précis.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  18. #18
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    C bon..c'est décoincé.. j'en suis à D03 merci

  19. #19
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    D03 OK. le baron a bien rebaptisé sont secteur.
    juste un truc on ne peut pas se désarimer d'un HLM ! il faut employer le pilote auto sinon "game over"
    bonnes fêtes pilotes et à l'année prochaine...

  20. #20
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Hum... on recommence .. suite à D03, on est invité à parler à balt 'haj, qui est en fait D07
    suite à D07 les boucheries dans renaissance du baron ne se sont pas construites...

  21. #21
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    il y a eu du meli-melo dans mes sauvegardes, mais je dispose d'une save juste après D03 et une autre après D04 ( j'ai fait D07, D05,et D06 dans cet ordre...)
    voilà, voilà

  22. #22
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    je re re fait D04 :
    suite à D05 (eksta zy) toutes les stations sont bien construites

  23. #23
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    suite à D06 tout est bien implanté

  24. #24
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    suite à D07 , les boucheries chez le baron sont bien implantées !!
    alors quoi ? il faut faire les missions dans l'ordre ?

  25. #25
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Papou, je m'y perds un peu, entre ce que tu indiques ici et les messages que tu m'envoies en privé dans lesquels tu parles d'exploration un peu mieux poussée... Les boucheries sont censées être construites durant D07, lorsque tu quittes Bal't Haj pour aller parler à Janov Trevize. Et ce, quel que soit l'ordre dans lequel tu fais D05, D06 et D07. Peux-tu confirmer que tout est bien conforme ?

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  26. #26
    Date d'inscription
    février 2015
    Messages
    230
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    oui rassure -toi, j'ai reveillonné avec exta zy et Macanhruth alors...

    acte 4 terminé en bonne et due forme.

  27. #27
    Date d'inscription
    juin 2014
    Localisation
    Secteur aléatoire... sans photopiles...
    Messages
    106
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Ch'lut,

    Rapport sur l'acte IV, let's go:

    Spoiler:  


    Voilà qui clos l'acte IV, Stefa Ni m'a déjà contacté pour la suite, elle est mignonne mais elle va attendre.

    Voili voilou
    Armée Split n'a de pitié pour personne !

  28. #28
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    à Xchange Guild plus que souvent
    Messages
    8 899
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par Avatar Marxon Voir le message
    ...Stefa Ni m'a déjà contacté pour la suite, elle est mignonne mais elle va attendre.

    Voili voilou


    Donnez de la 'réputation' en cliquant sur : ,afin d'encourager ceux qui rendent service - Créez et participez aux groupes sociaux de la Confrérie des échanges !

  29. #29
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Colmar, Alsace, France, Terre
    Messages
    1 846
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Tu pourras te procurer une Flèche par la suite

    Coquille corrigée.

    Empereur-Aspirant de l'Empire du Renouveau Paranide

  30. #30
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    14
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Hello,
    Pas moyen de mettre la main sur MacAnhrut, et je n'ai pas trouvé d'indice dans la storyline comme Avatar a fait :p
    J'ai visité le secteur du baron mais rien n'y fait
    Un petit coup de main la dessus ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •