Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: SAV pour Xénon Migration v1.40 par Cycrow

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut SAV pour Xénon Migration v1.40 par Cycrow

    • Topic dédié au retour d'information des joueurs et support.
    Soyez clair et précis dans votre description svp.
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Xénon Migration
    Auteur : Cycrow

    Ce script génère des convois de Xénons qui transitent d'un secteur à l'autre. Ils seront de plus en plus nombreux selon la difficulté choisie.
    ================================ ===========
    Nom: X3 Xenon Migration
    Version: V1.40
    Auteur: Cycrow
    Updated: 09/01/2007
    Website: http://x3.ircwhore.co.uk/Scripts/xenonmig
    ================================ ===========


    Vous pouvez vous-même définir le niveau de difficulté. Plus il est élevé et plus nombreux seront les vaisseaux Xénons générés.

    Xénon Migration, est un al plugin. Vous devriez donc normalement avoir un message au lancement du jeu pour régler la difficulté.

    A l'activation vous devrez choisir le niveau de difficulté souhaité : facile, moyen, difficile, x-treme ou automatique.

    La difficulté automatique fera évoluer le niveau de difficulté du script en fonction de votre rang de combat.

    Vous pouvez également désactiver ce script via l'interface de l'IA.

    Chemin: menu principal/options/gameplay/xénon migration.
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    11
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ai de petites inquiétudes avec ce script. Je l'ai eu avec le mod NH, je l'ai lancé en intermédiaire, et bien que je sois pas encore monté très haut en combat (grade tireur) j'ai des convois de 6-8 xenons, composés de P, P2, LX et Uziel qui transitent, et surtout qui ont dévastés quelques secteurs en entiers. Par exemple, le secteur 18 milliard n'a plus une seule station et il est peuplé d'une bonne douzaine de xénons qui me donnent pas l'impression de tourner en rond dans le secteur.

    Est-ce que c'est normal ou il y a un truc qui cloche? Et au bout de combien de temps je peux espérer vois les stations détruites respawner? (non parce que 18 milliard c'était bien pour faire des missions xénons, mais là peu plus :-D)

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2007
    Messages
    9
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    coucou,

    le script fonctionne bien, tu as mis le script en intermediaire donc c'est normale que tu ai des P, P2 etc... si tu eprouve trop de souci, baisse le niveau du script ou si tu es pas tres haut niveau, laisse le sur automatique.

    Au pire desactive le , le temps que les stations reaparaisse, les stations reaparaisse avec un temps je dirai aleatoire suivent le developpement de la race en question.

    Au debut j'ai eu le meme problème que toi, secteur eradiqué par ls xenon rapidement, et les stations mettaient un temps tres lon a revenir, maintenant, elle respaw rapidememnt car les races du jeux sont bien developpé et ont beaucoup de resource a disposition.

    pour desactivé le script, vas dans ton menu principale et paramettre IA
    pour modifier la difficulté, va dans ton profile de jeux, et affecte un racourci pour la commande config migration

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    11
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    J'ignorais que le temps de respawn d'une station dépendait du développement de la race. Comment ça fonctionne exactement, quelqu'un aurait un peu plus de précision sur ces mécanismes?

    Sinon merci pour ta réponse, me voilà rassuré (et déterminé à en découdre :twisted:)

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Localisation
    à Xchange Guild plus que souvent
    Messages
    8 893
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Citation Envoyé par ironbob Voir le message
    J'ignorais que le temps de respawn d'une station dépendait du développement de la race. Comment ça fonctionne exactement, quelqu'un aurait un peu plus de précision sur ces mécanismes?
    Attention au HS là...

    Mieux vaut créer un autre topic dans le Forum X3 pour ça.


    Donnez de la 'réputation' en cliquant sur : ,afin d'encourager ceux qui rendent service - Créez et participez aux groupes sociaux de la Confrérie des échanges !

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    11
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    oups, au temps pour moi désolé.

  8. #8
    Date d'inscription
    avril 2007
    Localisation
    Pas très loin de "Coeur Lumineux"
    Messages
    5 756
    Pouvoir de réputation
    80

    Par défaut

    Merci welingen.. pour ta réponse qui je pense aideras beaucoup ironbob... et surtout bon jeu !!!
    Cpt-Killer NH's BREIZH TEAM ..

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •